Facebook
Ubicación de entrega:

Diciembre 15, 2021

Receta para preparar mute santandereano

¿cómo preparar mute santandereano?

¿Ya descargaste nuestra receta gratis del mes? esta es nuestra octava receta Jarri´s para que aprendas a preparar los más deliciosos platos, todos a base de pollo. En este mes aprenderemos como preparar un delicioso mute Santandereano, orgullosamente colombiano

Receta para preparar mute santandereano

Para preparar el tradicional mute Santandereano, debes tener los siguientes ingredientes a la mano, y recuerda siempre tener mucho cuidado al momento de prepararlo.

INGREDIENTES PARA PREPARAR UN DELICIOSO MUTE SANTANDEREANO

Ten a la mano los siguientes ingredientes:

· 1 pata de res partida

· 2 libras de costilla de res

· 1 libra callo

· 1 libra librillo

· 1 libra cuajo

· 1 libra carne de cerdo

· 1½ libras maíz pelado blanco cocido ( del dìa anterior )

· 1 libra papas, peladas y cortadas en cuadritos

· 1 libra ahuyama en cubos

· 1 berenjena en cubos

· 1 zanahoria en cubos

· ½ libra garbanzos ya remojados

· ¼ libra pastas en conchitas

· 10 hojas cimarrón

· 3 tallos cebolla larga

· 2 cebollas cabezonas

· 5 dientes ajo

· 3 arracachas (amarillas)

· 2 cucharadas cilantro, picado fino

· 2 caldos de gallina

Sal

Ahora si, con estos ingredientes ya puedes empezar a preparar tu mute santandereano, descarga gratis nuestra receta y aprende a cocinar el mejor mute del mundo



ADVERTENCIA: Esta preparación incluye procesos muy delicados y que requieren especial atención. No intentes hacer esta receta sin la compañía de un adulto responsable o si no tienes conocimientos suficientes para evitar cualquier accidente.

Autor:   Jarris
Compártelo

Problemas con tu pedido?