Diciembre 15, 2021
Receta para preparar mute santandereano
¿cómo preparar mute santandereano?
¿Ya descargaste nuestra receta gratis del mes? esta es nuestra octava receta Jarri´s para que aprendas a preparar los más deliciosos platos, todos a base de pollo. En este mes aprenderemos como preparar un delicioso mute Santandereano, orgullosamente colombiano
Para preparar el tradicional mute Santandereano, debes tener los siguientes ingredientes a la mano, y recuerda siempre tener mucho cuidado al momento de prepararlo.
INGREDIENTES PARA PREPARAR UN DELICIOSO MUTE SANTANDEREANO
Ten a la mano los siguientes ingredientes:
· 1 pata de res partida
· 2 libras de costilla de res
· 1 libra callo
· 1 libra librillo
· 1 libra cuajo
· 1 libra carne de cerdo
· 1½ libras maíz pelado blanco cocido ( del dìa anterior )
· 1 libra papas, peladas y cortadas en cuadritos
· 1 libra ahuyama en cubos
· 1 berenjena en cubos
· 1 zanahoria en cubos
· ½ libra garbanzos ya remojados
· ¼ libra pastas en conchitas
· 10 hojas cimarrón
· 3 tallos cebolla larga
· 2 cebollas cabezonas
· 5 dientes ajo
· 3 arracachas (amarillas)
· 2 cucharadas cilantro, picado fino
· 2 caldos de gallina
Sal
Ahora si, con estos ingredientes ya puedes empezar a preparar tu mute santandereano, descarga gratis nuestra receta y aprende a cocinar el mejor mute del mundo
ADVERTENCIA:
Esta preparación incluye procesos muy delicados y que requieren especial atención. No intentes hacer esta receta sin la compañía de un adulto responsable o si no tienes conocimientos suficientes para evitar cualquier accidente.